Was ist DJK-TV?

Sie können nun jederzeit und konstenfrei via Live-Cam und Internet das Geschehen auf unserer Sportanlage verfolgen. So können beispielsweise Heimspiele auch von unterwegs aus verfolgt werden

Auch ganz bequem von zuhause aus mittels des Menüpunkts Live Cam

Oder auf dem Smartphone mittels einer kostenfreien App auf Andoid und IOS.

Unsere Empfehlung ist die Nutzung per Smartphone, da diese Variante wesendlich performanter ist

Die Beschreibung der jeweiligen Nutzung finden Sie hier und im jeweiligen Menüpunkten