Die nächsten Spiele  

... lade Modul ...
   

Tabelle 1. Mannschaft  

... lade FuPa Widget ...
   

Tabelle 2. Mannschaft  

... lade FuPa Widget ...
   

Login  

   

Saarkohlenwaldlauf in Quierschied

Unsere Läuferin errang am7. Juni beim Saarkohlenwaldlauf in Quierschied über 10 km den Gesamtsieg bei den Frauen.

Siegerliste 10km Hauptlauf:

w

1. 106 Beate Ufer 1961 w DJK Münchwies 45:35,2

2. 152 Stefanie Linz 1984 w LAG Saarbrücken 48:05,4

3. 178 Bianca Baum 1978 w Tätowierateuer Trier 48:11,3

m

1. 121 Haile Oukbe 1992 m 34:30,1

2. 162 Timo Schmidt 1972 m Reck runners 35:41,3

3. 110 Volker Lorenz 1970 m LV Merzig 36:05,2