Die nächsten Spiele  

... lade Modul ...
   

Tabelle 1. Mannschaft  

   

Tabelle 2. Mannschaft  

   

Login  

   

Saarkohlenwaldlauf in Quierschied

Unsere Läuferin errang am7. Juni beim Saarkohlenwaldlauf in Quierschied über 10 km den Gesamtsieg bei den Frauen.

Siegerliste 10km Hauptlauf:

w

1. 106 Beate Ufer 1961 w DJK Münchwies 45:35,2

2. 152 Stefanie Linz 1984 w LAG Saarbrücken 48:05,4

3. 178 Bianca Baum 1978 w Tätowierateuer Trier 48:11,3

m

1. 121 Haile Oukbe 1992 m 34:30,1

2. 162 Timo Schmidt 1972 m Reck runners 35:41,3

3. 110 Volker Lorenz 1970 m LV Merzig 36:05,2 

 

   

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.