Am Sonntag den 19.01.2020 starteten unsere Jungs die Vorbereitung auf die Rückrunde der Saison 19/20. Unser Trainerduo Marco Pohle und Björn Molter durften 24 Akteure auf dem Platz begrüßen.

Trainingsplan für diese Woche:

Montag und Mittwoch Training auf dem Platz und am Donnerstag eine Spinnig-Einheit in der Sportarena Lichtburg.

Des Weiteren werden Tespiele gegen FSG Ottweiler/Steinbach, TUS Fürth 1904 e.V., SV Remmesweiler Brücken e.V. und TUS Wiebelskirchen - Abt. Fußball absolviert.

#djk1929 #vorbereitung #einteam #einziel