Unser Sportheim muss auch für gehbehinderte Menschen erreichbar sein.

Bis heute ist unser schönes Sportheim leider nur über eine Treppe beschwerlich zugänglich.Wir möchenten für unsere Bevölkerung einen barrierefreien Zugang, als auch eine barrierefreie Zufahrt zu unserem Sportheim errichten. Denn auch gehbehinderte Menschen müssen an unserem gesellschaftlichen Leben teilnehmen können. Wir werben für Ihre Unterstützung. Ihre Spende und unsere ehrenamtliche Muskelhypothek sind das was unser Projekt zum Erfolg führen wird.

Was müssen wir alles erledigen? Erdarbeiten und Material werden Kosten von ca. 19.000 Euro verursachen. Zusagen über öffentliche Mittel haben wir schon erhalten. Sponsoringzusagen für Verschiedene Arbeitsgänge sind ebenfalls getroffen. Nichts desto trotz gilt es noch eine stattliche Summe aufzutreiben bis wir unsere Muskelhypothek einsetzen können um unser Ziel "Barrierefreier Zugang für unser Sportheim" zu erreichen.

-> Spenden Sie jetzt für unser Projekt <-

0c1863f296d5 1500x948