Passend zur kalten Jahreszeit, wurden uns neue Warmmachpullover von Martin's Fahrschule gespendet.

Am vergangenen Sonntag, beim 13:1 Heimsieg, wurden uns von Martin's Fahrschule, Inhaber Martin Schinabeck 17 Jacko-Warmmachpullover gespendet

pullisponsor

Hintere Reihe v.l.n.r.: D. Schwarztrauber, M. Graf, A. Czech, A. Adam, P. Bohn, T. Gehrmann, M. Killian, B. Didion, Sportlicher Leiter S. Ecker, Trainer A. Wittling

Untere Reihe v.i.n.r.: M. Klarl, M. Chakir, J. Weirich, M. Hanz, O. Heirich, C. Lorenz, S. Schulz