Leider vier Abgänge aber die Defenensive weiter verstärkt!

Die DJK hat sich für die kommende Saison weiter in der Abwehr sowie im Mittelfeld verstärkt.

Leider hat man mit Manuel und Martin Blatt (SV Schwarzenbach), Sebastian Eiden (SV Niederbexbachl) und Fabian Chaudhry (SV Reiskirchen) auch vier Abgänge zu verzeichnen.

Ansonsten konnten jedoch alle weiteren Leistungsträger und Führungsspieler gehalten werden!

Neuzugänge:

letzte Station

Ligenzugehörigkeit

David Kiefer

Martin Markaj

Alex Czech

Julian Puffer

Philipp Dauenhauer

TuS Wiebelskirchen

SC Olympia Calcio Neunkirchen

FC Niederkirchen

Blau-Weiß Concordia Viersen

eigene Jugend

Landesliga Ost

Bezirksliga Neunkirchen

Landesliga Nord

Kreisliga A Mönchengladbach

Die DJK wünscht allen Spielern eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!