Vier Abgänge aber auf den entscheidenden Positionen sehr gut verstärkt!

Die DJK hat sich für die kommende Saison in der Abwehr, im Mittelfeld sowie auf der Torwartposition verstärkt.

Leider hat man mit Timpano (SV Welschbach), Bruckhardt (FC St. Wendel), Werre (TUS Wörschweiler) und Haßdenteufel (TSC Neunkirchen) auch vier Abgänge zu verzeichnen. Bereits in der Winterpause hat uns Phlipp Blauth (SVGG Hangard) verlassen.

Zugänge:

bisheriger Verein

Ligenzugehörigkeit

Christian Lorenz

Sebastian Eiden

Bruno Ritrovato

Markus Lambert

SVGG Hangard

FV Oberbexbach

A-Jugend SVGG Hangard

Bezirksliga Neunkirchen

Landesliga Ost

Die DJK wünscht allen Spielern eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!